comidas típicas
España
Sangría
Es una bebida muy común en las regiones de España. Es una bebida espectacular y debe de tomarse bien fría, es ideal para las épocas calurosas.
Como se hace:
- Es una mezcla de vino tinto, frutas, y un buen toque de brandy o ron dependiendo de el lugar de preparación.
Churros
Los churros son unas de las comidas típicas que ofrece España, son buenos para el desayuno, o como postre con una salsa de chocolate.
Como se hace:
- Mezcla agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y polvo para hornear en una cacerola pequeña. Caliente hasta que hierva y forme espuma. Retire del fuego y vierte sobre la harina.
- Llena la churrera (o manga pastelera con boquilla de estrella ancha) con la masa, presiona con tus manos para eliminar el aire.
- Calienta 1 litro de aceite de oliva en una cacerola honda.
- Forma churros entre 15 y 20 centímetros de largo.
- Fríe en el aceite caliente hasta que estén dorados.
- Retira los churros dorados del aceite y escúrrelos en toallas de papel.
- Colócalos sobre un plato y espolvoréalos con azúcar blanca.
- Disfruta tus churros acompañados de chocolate caliente o café.


No hay comentarios:
Publicar un comentario