Fracia

Fracia
Comida Francesa

lunes, 5 de diciembre de 2016

Cocina Española


                    comidas típicas


España

Sangría

Es una bebida muy común en las regiones de España. Es una bebida espectacular y debe de tomarse bien fría, es ideal para las épocas calurosas. 

Como se hace:

  • Es una mezcla de vino tinto, frutas, y un buen toque de brandy o ron dependiendo de el lugar de preparación. 





Churros

Los churros son unas de las comidas típicas que ofrece España, son buenos para el desayuno, o como postre con una salsa de chocolate.

Como se hace:
  • Mezcla agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y polvo para hornear en una cacerola pequeña. Caliente hasta que hierva y forme espuma. Retire del fuego y vierte sobre la harina.
  • Llena la churrera (o manga pastelera con boquilla de estrella ancha) con la masa, presiona  con tus manos para eliminar el aire.
  • Calienta 1 litro de aceite de oliva en una cacerola honda. 
  • Forma churros entre 15 y 20 centímetros de largo.  
  • Fríe en el aceite caliente hasta que estén dorados.
  • Retira los churros dorados del aceite y escúrrelos en toallas de papel.
  • Colócalos sobre un plato y espolvoréalos con azúcar blanca.
  • Disfruta tus churros acompañados de chocolate caliente o café. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario